05 enero 2013

Keegan Allen y Alexandra Chando en Vivo en Twitter

Las estrellas de Pretty Little Liars y The Lying Game suben a twitter durante sus respectivos estrenos/regreso el 8 de enero. ¿Quieres hacer tu estrella favorita de ABC Family alguna pregunta? Esto es lo que usted necesita saber.

El Martes, 08 de enero la estrella de Pretty Little Liars, Keegan Allen (Toby) blogging en directo con los fans, a partir de las 7:00 pm ET/ 4:00 pm PT en www.abcfamily.com / prettylittleliars . A las 8:00 pm ET / 5:00 pm PT estará twitteando en directo desde su cuenta de twitter @KeeganAllen durante la transmisión en la costa este de estreno de la temporada. Los aficionados pueden hacerle preguntas por Twitter desde su casa  incluyendo #PrettyLittleLiars en sus tweets!

Por último, Alexandra Chando, que interpreta a gemelos Emma y Sutton en The Lying Game, vivirá blog en www.abcfamily.com / thelyinggame a las 8:00 pm ET / 5:00 pm PT y Twitter durante la emisión costa este en el estreno de la 2º temporada, a partir de las 9:00 pm ET / 6:00 pm PT @AlexandraChando. Los aficionados pueden hacerle preguntas por Twitter incluyendo #LyingGame en sus tweets.



Post Relacionados por categorias